ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Кабель-мост предназначен для защиты временно проложенных силовых, сигнальных и контрольных кабелей от механических повреждений. Эти металлоконструкции используют при невозможности или экономической нецелесообразности подвода кабелей к объекту другим способом. Их применение желательно при подключении к силовой сети аппаратуры во время проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий, на выставках и конференциях. Но без них невозможно обойтись при выполнении пусконаладочных работ на промышленных объектах, когда стационарные линии питания ещё не проложены или повреждены, а также на стройплощадках.

В отличие от изготовленных из пластика и специальной резины, металлические кабель-мосты могут защитить линии питания от любых механических воздействий. При прокладке кабеля по мостам металл защитит линии не только от техники на резиновом ходу и гусеничных тракторов или экскаваторов, но и от возможного падения на них металлических конструкций. При этом важным преимуществом можно считать и защиту от раскалённого металла при проведении сварочных работ, а они на стройплощадках ведутся постоянно. Прокладка кабеля по металлоконструкциям эффективна при пересечении силовой кабельной линии с участками транспортных магистралей с интенсивным движением.

Наш завод предлагает изготовление кабель-мостов из металлоконструкций по чертежам заказчика или по документации, разработанной нашими конструкторами в соответствии с полученным ТЗ, в котором указаны:

  • количество защищаемых кабелей и их наружный диаметр;
  • величина максимально выдерживаемого давления;
  • желательная длина секции и метод фиксации на поверхности;
  • при наличии изгибов трассы количество поворотных участков;
  • дополнительные требования, если такие есть.

Прокладка силовых кабелей в этих металлических конструкциях позволяет не только предохранить их от механических повреждений, но и гарантирует высокую степень защиты персонала от поражения электрическим током в нештатных ситуациях.

Почему кабель-каналы заказывают у нас

Стоимость изготовления этих защитных металлоконструкций на нашем заводе минимальна, так как мы используем самое производительное оборудование, а металл закупаем оптовыми партиями. Мы выполняем заказы на их производство в первую очередь, так как понимаем важность непрерывной подачи электроэнергии к оборудованию и защиты персонала от поражения током.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь