Ангары из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Ангары из металлоконструкций используют для хранения не требовательных к поддержанию стабильного температурного режима товаров, сезонно используемой техники, в качестве производственных цехов, выставочных или торговых площадей. Наш завод производит эти быстровозводимые конструкции по чертежам заказчика или по типовым проектам, а при необходимости наши специалисты разработают всю необходимую конструкторскую документацию под конкретное ТЗ клиента. Техническое оснащение нашего завода и отлаженные связи с надёжными поставщиками металлопроката позволяют нам производить их в сжатые сроки по минимальной цене.

Быстровозводимые металлические ангары имеют ряд преимуществ, по сравнению с построенными из кирпича или сборного железобетона:

  • минимальные требования к используемому фундаменту позволяют существенно сократить объём работ нулевого цикла;
  • металлические балки перекрытий позволяют исключить поддерживающие колонны внутри ангара, что позволяет намного рациональнее использовать внутренний объём;
  • высокая степень заводской готовности металлоконструкций позволяет производить монтаж в минимальные сроки;
  • нанесение защитно-декоративных покрытий в заводских условиях гарантирует длительный срок эксплуатации даже при наличии агрессивных внешних воздействий;
  • в большинстве случаев металлический ангар может быть демонтирован и собран в другом месте.

Цена на строительство ангаров из металлоконструкций напрямую зависит от их геометрических размеров и требований к теплоизоляции. При их использовании под склады упакованных товаров или для хранения различной техники ангары могут иметь простейшее покрытие, что существенно снижает их стоимость. Использование сэндвич панелей для утепления стен позволяет получить на том же каркасе отапливаемое помещение, пригодное для производственных нужд.

Преимущества наших металлических ангаров

Заводом накоплен большой опыт разработки проектов и производства ангаров из металлоконструкций, строительство которых востребовано в любых климатических условиях. Предлагаемая нами цена на металлические ангары одна из самых низких на рынке, так как мы используем унифицированные узлы, массово производимые на высокоточном оборудовании. Высокий уровень автоматизации производства не только сокращает трудозатраты, но и обеспечивает высокий уровень взаимозаменяемости узлов. Изготовленные на нашем заводе ангары не требуют подгонки узлов при сборке.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь