Арочные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Арочные металлоконструкции изготавливаются нашей компанией любых форм и размеров, различной длины и площади. Наиболее распространенными видами арочных сооружений являются ангары. Это строение, основой которого являются металлоконструкции в форме арки. 

Проектирование

Все будущие параметры арочного сооружения согласовываются с Заказчиком. При проектировании металлического каркаса учитываются различные параметры, которые могут повлиять на эксплуатацию будущей постройки. В зависимости от расчетных нагрузок подбирается материал элементов конструкции, их профиль, максимальная длина пролетов, радиус верхней части, количество сварных соединений и прочее.

Разработка арочной металлоконструкции ведется со строгим соответствием строительных норм и стандартов, и с помощью самых современных компьютерных программ. Изготовление металлоконструкции возможно по готовым или разработанным чертежам Заказчика.

Производство

После утверждения проекта арочной конструкции, мы приступаем непосредственно к процессу производства. Для проведения этих работ у нас имеются все необходимые материалы и оборудование. Имеется возможность изготавливать каркасы, как разъемные, с применением болтов, резьбовых шпилек и винтов, так и неразъемные - сварные.

В качестве материалов используется швеллеры, уголки или прутки из стали различных марок. В штате компании имеются высококвалифицированные сварщики и монтажники, которые качественно и оперативно превращают бумажный проект в реальное сооружение. Для перевозки и монтажа элементов конструкции на строительную площадку используются собственные автомобили и спецтехника. 

Применение

Арочные металлоконструкции используются во многих промышленных, торговых, сельскохозяйственных и других сферах, а именно для:

  • производственных помещений различного типа;

  • торговых и рыночных построек;

  • складских конструкций;

  • наружного укрытия бассейнов;

  • тепличных сооружений;

  • зернохранилищ;

  • строительства оранжерей;

  • гаражных строений;

  • игровых аттракционов.

Применение металлоконструкций подобного типа для возведения различных строений  позволяет получить Заказчику ряд серьезных преимуществ. Большая популярность ангаров с арочным металлокаркасом обусловлена легкостью и быстротой их монтажа. При этом стоимость всех этапов работ (проектирование, изготовление и монтаж) довольно низкая.

Если вы нуждаетесь в металлических арках любого типа и назначения, обращайтесь к нам, не разочаруетесь. 

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь