Большие металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Большие металлоконструкции проектируются и изготавливаются нами для самых различных крупных сооружений Заказчиков. С их помощью существенно увеличивается мобильность строительства. Отпадает необходимость в устройстве усиленных фундаментов.

Проектирование

Этот вид конструкций наиболее подвержен максимальным нагрузкам со стороны кровли, стен и перегородок и прочего. Эксплуатация этих сооружений должна быть абсолютно безопасной для жизни человека. Поэтому расчет всех элементов проводится наиболее тщательно. Учитывается геология грунтов, сейсмостойкость и географическое положение объекта.

Тип и профиль материала подбирается в соответствии строительным Гостом. Расчет нагрузок ведется с помощью специальных компьютерных программ. Все разработки ведутся согласно техническому заданию Заказчика.

Производство

Для изготовления крупных элементов больших конструкций могут быть использованы материалы из углеродистых сталей, а также из алюминиевых или титановых сплавов. В качестве профиля могут использоваться балки, двутавры, тавры, уголки, швеллеры, прутки, листы и прочее. Большие металлоконструкции могут быть изготовлены: неразъемными, разъемными или в виде трансформеров.

Все элементы изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании. С помощью этих сооружений осуществляется ускоренное возведение строительных объектов.

Как правило, сборка всех крупных элементов проводится непосредственно на строительной площадке Заказчика. Транспортировка и монтаж крупных деталей производится нашей спецтехникой. 

Применение

Большие металлоконструкции востребованы при строительстве различных жилых, промышленных и торговых объектов. Ими могут быть:

  • каркасные здания;
  • кровля построек;
  • спортивные комплексы;
  • портовые и транспортные сооружения;
  • лестничные марши;
  • распашные или откатные ворота;
  • ограждения;
  • каркасы зданий различного назначения;
  • балконы, площадки и навесы.

От металлоконструкций больших размеров зависит длительность эксплуатации и надежность строительного объекта. Потому следует производить свои заказы только у проверенных производителей и установщиков этих изделий. От этого зависят качество и оперативность монтажа, а также и все финансовые затраты на возведение сооружения.

Наши специалисты имеют успешный опыт по проектированию, изготовлению и установке больших элементов металлокаркаса, в том числе по высотному монтажу металлоконструкций.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь