Двухэтажные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Двухэтажная металлоконструкция пользуется спросом при строительстве производственных и складских объектов. Иногда она изготавливается, как дополнительная пристройка к основному сооружению. 

Проектирование

Готовое техническое задание на производство такого каркаса может предоставить непосредственно сам Заказчик или заказать у нас. Но не зависимо от этого, проект проходит повторную проверку и проработку. Для такой постройки наиболее важно просчитать будущую максимальную нагрузку, которая может воздействовать на поверхность второго этажа. В первую очередь компания должна обеспечить безопасную для человека эксплуатацию объекта.

Ориентируясь на эти расчеты, выбирается материал и профиль для изготовления металлоконструкции. Согласно строительным нормативам выбирается необходимая высота первого и второго этажей. Для более длительного срока службы и статичной застройки, обычно выбирают неразъемный тип сооружения.  

Производство

После утверждения проекта на заводе металлоконструкций начинается процесс изготовления всех элементов. Профили для первого этажа должны быть более прочными и надежными, по вполне понятным причинам. Чаще всего, в качестве материала выбирают балки, швеллеры или уголки из конструкционных сталей. Второй этаж может быть собран из более легких изделий и даже быть не сварным, а разъемным. Для подъема на верхний уровень должны быть предусмотрены металлические лестницы.

Сборку двухэтажного здания из металлоконструкций в основном осуществляют на строительной площадке застройщика. Все работы проводятся монтажниками и сварщиками высокой квалификации. Для оперативной сборки применяется самое современное оборудование и спецтехника.

Применение

Двухэтажные конструкции используют в случаях, когда у Заказчика недостаточно места для размещения своего продукта. Их применяют в качестве:

  • складов (на втором этаже стараются размещать офисное помещение или менее массивную продукцию);
  • офисных помещений;
  • торговых сооружений для оптовых покупателей;
  • боковых пристроек к высоким металлоконструкциям и объектам.

Ваша фирма расширяется? Дела успешно и быстро идут в гору? А места для расширения бизнеса не хватает? Не спешите менять место. Ведь оно уже многим знакомо и «прикормлено». Самый лучший выход – изготовление металлоконструкций на заказ для строительства двухэтажной пристройки или для реновации старого сооружения. Совместными усилиями выработаем лучший проект, и оперативно и качественно воплотим его в жизнь.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь