Изготовление сложных металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Изготовление сложных металлоконструкций является частой необходимостью при производстве специальных нестандартных изделий и объектов.

Проектирование

Стартовым этапом для сооружения любого уровня является грамотный проект металлоконструкций. Он должен обеспечивать безопасную эксплуатацию изделия и его длительную и качественную эксплуатацию. Все это выполнимо при соблюдении всех строительных норм и правил. Для его исполнения необходимо:

  • получить от Заказчика подробное техническое задание;

  • с помощью компьютерных программ произвести расчет ответственных элементов конструкции;

  • совместно с представителем Заказчика провести окончательную коррекцию задания.

  • завершить графические и конструкторские разработки;

  • согласовать проект со всеми заинтересованными сторонами.

Производство

Основываясь на проектной документации, разрабатывается технология изготовления элементов объекта. Подбирается необходимый материал, среди которого, самыми распространенными являются черные и низколегированные металлы, алюминиевые и титановые сплавы. В качестве профиля может быть выбран: швеллер, двутавр, уголок, брус, лист, труба или круглый пруток. Выбранный материал нарезается на мерную длину, зачищается и при необходимости окрашивается. Для всех этих процедур имеется специальное современное прессовое, металлорежущее и газовое оборудование.

Сборка сложных металлоконструкций может быть неразъемной – когда все элементы свариваются между собой. Разборной – детали собираются при помощи болтов и винтов. Комбинированной – присутствует и сварка и крепежные изделия. Мелкие сборочные единицы собираются непосредственно в производственном цехе, а более крупные – на месте постоянного нахождения объекта. Выполняются работы и по изготовлению конструкций-трансформеров. При разборке-сборке они могут принимать различные формы.

Применение

Сложные металлоконструкции могут представлять собой изделия самых разнообразных типов и размеров. Они могут выполнять отличные друг от друга функции и задачи. Некоторыми примерами таких сооружений могут быть:

  • силосные башни;
  • технологические конструкции мелких и крупных размеров;
  • сверхтяжелые сооружения;
  • овощехранилища;
  • холодильные склады;
  • высотные здания.

Для изготовления нестандартных металлоконструкций на нашем заводе в нашей компании имеются все необходимые материалы. А многообразие видов современного оборудования позволяют изготавливать металлоконструкции любой сложности с ценой намного ниже, чем у многих перекупщиков аналогичной продукции.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь