Изготовление сварных металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Производство сварных металлоконструкций самого разного типа и назначения неизменно востребовано у простых и коммерческих потребителей. Многие застройщики обращаются к нам для производства сварных элементов или готовых изделий.

Проектирование 

Сварные конструкции являются довольно надежными сооружениями при правильном соблюдении всех строительных нормативов при проектировании. Для получения эргономической, прочной и безопасной металлоконструкции, каждая ее составляющая регламентируется ГОСТами и СНиПами.

Этапы проектных работ идут в следующем порядке:

  • составляется техническое задание;
  • производится предварительный расчет с использованием современных графических компьютерных программ;
  • начинается основной процесс проектирования (рисуются графика и рабочие чертежи);
  • проводятся консультации Заказчика;
  • объект моделируется с помощью компьютера;
  • проект согласовывается с последующим застройщиком и всеми заинтересованными лицами.

Производство

Изготавливаются все элементы конструкции согласно разработанному проекту. Идет подборка необходимых профилей (балки, швеллеры, уголки, прутки и листы) и материалов (углеродистые стали). С помощью различного оборудования: гильотин; ленточнопильных и отрезных станков; установок газовой резки; листогибочных прессов; металлорежущего парка и сварочной аппаратуры – подготавливаются все сборочные единицы металлоконструкции. При необходимости проводится абразивная обработка и покраска изделий.

Мелкие конструкции собираются сваркой в наших производственных цехах. Вся крупная подготовленная продукция транспортируется нашей техникой на строительную площадку застройщика. Производится монтаж и сборка всех элементов. Особое внимание уделяется контролю качества сварных швов металлоконструкции. Готовая конструкция сдается представителям Заказчика.

Применение

Металлоконструкции со сварным соединением применяются повсеместно. Их достоинства – оперативность установки, качество, надежность и продолжительный срок эксплуатации.  Этим способом могут быть получены самые различные сооружения и изделия:

  • кровли;
  • каркасы зданий;
  • двери и ворота;
  • лестницы;
  • навесы и козырьки;
  • ограждения;
  • гаражи;
  • и многое-многое другое.

Если у вас появилась необходимость в производстве сварной металлоконструкции по ГОСТу, любого типа и любого уровня сложности – обращайтесь в нашу компанию. Мы постараемся быстро и качественно реализовать вашу задумку.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь