Металлические колонны

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Купить металлические колонны любого типа по минимальной цене на нашем заводе могут предприятия и частные лица. Мы изготавливаем их из высококачественного проката:

  • по типовым проектам;
  • по документации заказчика;
  • по КД, разработанной нашими конструкторами в соответствии с ТЗ клиента.

В современных архитектурных решениях роль опор не ограничивается только принятием нагрузки от перекрытий и других конструктивных элементов для равномерной передачи на фундамент здания. Нередко металлические колонны используются в качестве интерьерных элементов, что накладывает повышенные требования к их внешнему виду. Мы располагаем всем необходимым оборудованием и технологиями для обработки поверхности изготавливаемых колонн из металла.

Используя современное металлообрабатывающее и формообразующее оборудование, наше предприятия изготавливает балки, металлические колонны и другие металлоконструкции любых размеров и сечений. Если доставка к месту установки колонн требуемых размеров вызывает затруднения, то наши конструктора и технологи предложат сборный вариант конструкции, при сохранении всех характеристик. При реконструкции существующих зданий и сооружений составной вариант таких металлоконструкций часто оказывается единственно возможным.

Высокий уровень автоматизации производственных процессов на нашем заводе позволяет изготавливать колонны с гарантированно высоким качеством в сжатые сроки. Особое внимание уделяется контролю качества сварных швов и нанесению защитных покрытий, если они предусмотрены документацией. Мы изготавливаем одинаково ответственно колонны по типовым чертежам и индивидуальным заказам.

Наши преимущества

Наше предприятие быстро и качественно изготавливает металлические колонны, цена которых одна из лучших в регионе. Наши конструктора готовы адаптировать оголовки и базы типовых колонн под требования клиента, что существенно упростит их использование заказчиком. Использование САПР позволяет нам предлагать самые оптимальные конструкции колонн для решения стоящих перед нашими клиентами задач. Программы оптимизации дают возможность снизить металлоёмкость изделий, но любые изменения в конструкцию мы внесём только после согласования с заказчиком.

Мы готовы поставлять готовые конструкции партиями или по заранее согласованному графику. При необходимости выполнить монтаж металлических колонн, наши специалисты установят их непосредственно на объекте.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь