Купольные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Купольные металлоконструкции используются при строительстве различных оригинальных архитектурных объектов. Сооружения с такими надстройками смотрятся весьма эффектно.

Проектирование

Разработка документации для купольного строительства требует обязательных расчетов по специальным компьютерным программам. Эти сооружения по сравнению с обычными стоечно-балочными постройками имеют меньшую металлоемкость несущего каркаса. С помощью конструкций металлического купола возможно перекрывать большие пролеты. При этом сохраняется необходимая жесткость и прочность металлоконструкции. Согласно строительным нормам и стандартам возможны разработки различных видов конструкций куполов из металла:

  • ребристо-кольцевых;
  • ребристых;
  • сетчато-купольных конструкций;
  • ребристо-кольцевых со связками;
  • куполов-оболочек (сплошных);
  • пластинчатых.

По форме они могут быть:

  • сферическими;
  • стрельчатыми;
  • эллиптическими;
  • зонтичными.

При проектировании очень важно правильно определить технические характеристики купольной металлоконструкции. После выполнения всей графики и чертежей, документация обязательно согласовывается с Заказчиком.

Производство

Для изготовления этих сооружений в компании имеется все необходимое. На складе есть профили в виде швеллера, уголков, труб, прутков, листов и прочие. При помощи самого разнообразного технологического оборудования, из наших материалов, возможно произвести самые разные по виду и форме каркасные купола. В качестве материала стараются использовать более легкие алюминиевые или титановые сплавы.

Сборка может быть, как неразъемной (сварной), так и разъемной (соединение осуществляется с помощью крепежных изделий). Транспортировку и монтаж осуществляют машинами и спецтехникой компании.

Применение

Купольные металлические конструкции — отличное решение, при возведении крупных объектов. Такие сооружения используют, чаще всего, при строительстве:

  • купольных ангаров;
  • православных храмов;
  • оригинальных навесов;
  • коттеджей с купольной кровлей;
  • аттракционов;
  • цирковых объектов;
  • спортивных и торговых сооружений.

Наша компания проектирует и производит купольные металлоконструкции. Мы изготавливаем элементы сооружения из качественных материалов и на современном оборудовании. Сборку и монтаж осуществляют опытные мастера высокого класса. Изделиям нашего производства будут не страшны любые местные погодные явления, и они выдержат самые разнообразные нагрузки.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь