Логистические центры и склады

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Металлоконструкции повсеместно используются при возведении новых и реконструкции существующих зданий. Их применение обусловлено такими преимуществами над обычными металлоконструкциями:

  • существенным снижением металлоёмкости, обусловленным применением современных высококачественных профилированных металлов;
  • высокой степенью заводской готовности, позволяющей значительно сократить сроки монтажа и ввода объекта в эксплуатацию;
  • возможностью многократного монтажа/демонтажа, что важно для объектов с сезонным циклом производства, а также на производствах с регулярно обновляемым парком оборудования;
  • существенной экономией на обустройстве фундамента и выполнении работ нулевого цикла, что определяется снижением массы здания;
  • возможностью на базе одного комплекта несущих конструкций получать здания различного назначения просто меняя отделочные материалы.

Эффективное проектирование и производство ЛМК невозможно без широкого использования вычислительной техники и самого современного технологического оборудования. Наши специалисты используют уникальное программное обеспечение, позволяющее выбирать оптимальную конфигурацию несущих элементов из большого количества вариантов. Уникальное формовочное оборудование, установленное на нашем предприятии, позволяет получать все необходимые нестандартные профили для производства этих конструкций. Полуавтоматические и автоматические линии сварки обеспечивают стабильно высокое качество соединительных швов.

Преимущества наших металлоконструкций для строительства складов и логистических центров

Так как сборка зданий из лёгких конструкций выполняется с использованием болтов, особое значение приобретает точность выполнения всех крепёжных отверстий на сопрягаемых поверхностях. Использование на нашем предприятии кондукторов и станков с ЧПУ для выполнения этих операций полностью исключает даже малейшее их несовпадение. Для ЛМК цена определяется не только металлоёмкостью, но и сложностью конструкции. Это же касается и стоимости строительства складов, логистических центров.

Появление возможности использовать в строительстве сложные облегчённые металлические несущие конструкции, позволило реализовать самые смелые дизайнерские решения. Мы проектируем и изготавливаем комплекты таких конструкций любой сложности из высококачественных чёрных и нержавеющих сталей или алюминия. При необходимости наши монтажники установят заказанную конструкцию непосредственно на месте эксплуатации.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь