ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Наш завод металлоконструкций производит стропильные фермы для зданий и сооружений, возводимых по типовым проектам, а также проектирует и изготавливает их по индивидуальным заказам. Современное металлообрабатывающее, формообразующее и сварочное оборудование позволяет с минимальными затратами получать изделия, отвечающие всем требованиям ГОСТа 23119-78. Использование самого современного программного обеспечения позволяет быстро рассчитать все действующие на несущие фермы нагрузки и выбрать оптимальное решение задачи.

Опытные конструктора и технологи обязательно анализируют полученные САПР результаты и вносят необходимые корректировки. Как правило, это касается оптимального подбора профилей и марок металла, а также связано с конструктивными особенностями зданий, для которых эти конструкции проектируются. Нередко при реконструкции производственных зданий сварная ферма заменяется её сборным аналогом, что существенно облегчает её доставку к месту монтажа.

Мы производим расчёты несущей способности, делаем чертежи, проектируем и изготавливаем металлические фермы любых пролетов и всех типов:

  • цельносварные и разборные;
  • для пролётов длиной до 36 метров включительно;
  • с предварительным напряжением конструктивных элементов, обычные и комбинированные;
  • плоские и имеющие сложную пространственную конфигурацию;
  • предназначенные для перекрытий, мостов, транспортных эстакад и других применений.

Почему металлические фермы стоит купить именно у нас

Мы изготавливаем металлические стропильные фермы, руководствуясь требованиями существующих нормативных документов, и максимально учитывая требования заказчика. Высокая точность изготовления позволяет монтировать их на месте эксплуатации с минимальными трудозатратами, что неоднократно отмечали наши постоянные клиенты. Мы располагаем не только обширным парком современного металлообрабатывающего оборудования, но и имеем возможность наносить качественные гальваническое и лакокрасочное покрытия, что существенно увеличивает стойкость ферм, эксплуатируемых в агрессивной среде.

Использование вычислительной техники позволяет нашим специалистам выбирать оптимальные конструктивные решения и материалы для получения разборных и сварных ферм, имеющих минимальную металлоёмкость при сохранении несущей способности. При проектировании металлоконструкций мы максимально полно учитываем пожелания клиента, независимо от объёма заказа.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь