Каркасные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Каркасные металлоконструкции широко используются при строительстве крупных производственных и коммерческих объектов. Застройщиков привлекает высокая скорость установки, длительный срок эксплуатации, возможность решения множества архитектурных решений и низкие финансовые затраты, в сравнении с аналогичными капитальными сооружениями.

Проектирование

На первоначальном этапе изучается техническое задание, полученное от Заказчика. Делаются различные поправки и устранения различных недочетов. После этого начинается изготовление проектной документации. Все решения принимаются на основании строительных норм и стандартов.

  • выбирается способ сборки элементов конструкции.
  • рассчитываются различные нагрузки на металлические каркасы зданий.
  • выбирается профиль и материал металлопроката.
  • делаются чертежи на все изделия металлокаркаса.
  • проект согласовывается.

Все разработки ведутся с помощью различных компьютерных программ. Для изготовления всех сборочных единиц разрабатывается технологическая документация.

Производство

Согласно чертежам, подбирается профиль и материал для производства различных элементов каркаса здания из металлоконструкций. В качестве материала, чаще всего, используют металлопрокат из углеродистых сталей. Профиль для различных частей  может быть изготовлен из швеллера, уголка, балки, тавра, двутавра, трубы, прутка и листовой стали. На гильотинах, обрезном и газовом оборудовании заготовки приобретают нужную длину. При помощи гибочных прессов и металлорежущих станков изделия приобретают необходимую форму. Все заусенцы аккуратно зачищаются на галтовочных и других специальных установках. При необходимости наносится антикоррозионное покрытие.

После этого начинается процесс сборки и монтажа. Небольшие элементы соединяются (в основном сваркой) непосредственно в производственных помещениях. Затем все изделия транспортируются на строительную площадку Заказчика. Здесь производится окончательная сборка металлоконструкций и монтаж каркаса.

Применение

Каркасное возведение зданий является современным методом высокоскоростного возведения объектов типа:

  • крупномасштабных построек с шириной пролетов до 100 метров;
  • торговых центров;
  • складов самого различного назначения;
  • автомобильных парковок;
  • промышленных и сельскохозяйственных объектов.

Строительство каркасных зданий из металлоконструкций по цене обходится заказчику немного дороже, чем возведение сооружений без каркаса, но они значительно дешевле по стоимости, чем аналогичные капитальные строения.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь