Металлоконструкции навесов

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Изготовлением металлоконструкций навесов по заданию Заказчиков или по ТЗ, разработанному нашими специалистами, наша компания занимается уже не первый год. Эти изящные элементы разнообразных объектов пользуются неизменным спросом у многих застройщиков.

Проектирование

Металлоконструкции навесов требуют специальных навыков для их предварительной эскизной проработки. В зависимости от места назначения они могут иметь самые разнообразные формы. Кроме впечатляющего дизайна они должны быть рассчитаны на разнообразные виды нагрузок. В первую очередь, это касается ветровых и снеговых максимальных погодных аномалий.  Согласно ГОСТам рассчитывают нагрузку на один кв. м. будущей поверхности. Для проектирования металлических навесов в нашей компании привлекаются талантливые  конструкторы и  инженеры.

Производство

Для изготовления навесов имеются все необходимые материалы и оборудование. Для более внушительных сооружений, используется профиль из конструкционных сталей. Материал для изготовления металлических конструкций должен обладать пластичностью, хорошей свариваемостью и не подвергаться закалке.

Во время сварки элементов каркаса предусматривается нормальная усадка всех швов. Все сварочные работы соответствуют строительным нормам и стандартам. Не допускаются наплывы, непровары, трещины и т.п. На этом этапе избегают сильных ударных воздействий на обрабатываемые изделия. Соединения производят на специальных стендах.

Для разборных конструкций важно, чтобы все крепежные  изделия имели минимальный вес и эстетичный дизайн.

Применение

Каркасные навесы из металлов используются в основном для укрытия от дождя, снега или солнца. Поэтому большинство заказов для их изготовления приходится на следующие объекты:

  • автомобильные стоянки;
  • летние бассейны;
  • беседки для отдыха;
  • летние кухни;
  • навесы над мангалом;
  • укрытия для некоторых сельскохозяйственных культур.

Если вы хотите облагородить и обезопасить объект от различных погодных явлений – заказывайте у нас металлоконструкции навесов. В этом случае вы получите красивые и качественные сооружения. Кроме их оперативного монтажа вы значительно сэкономите на своих финансах. Ведь самые низкие цены присутствуют обычно у проектировщиков и производителей продукции, коими мы и являемся.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь