Нестандартные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Нестандартные металлоконструкции могут изготавливаться только профессионалами, обладающими большим практическим опытом и мощной производственной базой. Наш завод располагает квалифицированными кадрами и самым современным металлообрабатывающим и сварочным оборудованием. Мы принимаем заказы на изготовление уникальных конструкций из металла, применяемых в различных отраслях народного хозяйства.

Чаще всего нашими заказчиками являются предприятия и исследовательские центры, выполняющие НИОКР и нуждающиеся в практической проверке теоретических исследований. На основании полученного от них технического задания наши специалисты разрабатывают комплект КД и только после его согласования изделие изготавливается. Установленное в цехах нашего завода оборудование позволяет с высокой точностью обрабатывать любые металлы и сплавы, поэтому нам доверяют выполнение самых сложных заказов.

Современная архитектура становится всё более выразительной, поэтому к нам часто обращаются за изготовлением нестандартных арочных и купольных металлических конструкций. Как правило, нашим специалистам приходится полностью разрабатывать не только конструкции узлов, но и технологию монтажа этих элементов. Использование компьютерного моделирования значительно ускоряет этот процесс, а также сокращает время на изготовление комплекта конструкторской документации.

Часто необходимость в изготовлении сложных, нестандартных металлоконструкций возникает на предприятиях, внедряющих новые технологические процессы или устанавливающих более производительное оборудование. При выполнении подобных заказов наши конструктора стараются разрабатывать новые сложные металлоконструкции, максимально близкие по форме к использовавшимся ранее. Это снижает психологическое напряжение у работников в переходный период.

Большое количество нестандартных металлических изделий заказывают частные лица. Как правило, это:

  • различные дачные навесы;
  • входные группы загородных домов;
  • лестницы, перила и различные ограждения;
  • беседки и садовые архитектурные формы;
  • различные элементы декора.

Всё для проектирования и производства нестандартных конструкций

Мы располагаем всем необходимым для проектирования и изготовления металлических изделий любой сложности. Наш завод не только разрабатывает и изготавливает уникальные металлоконструкции, но и производит их монтаж. Высокая квалификация ИТР и рабочих позволяет выполнять заказы на нестандартные конструкции из металла в кратчайшие сроки.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь