Специальные металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Специальные, нестандартные металлоконструкции помогут решить целый ряд задач. Они изготавливаются по размерам, необходимым заказчику, и не имеют особых параметров, установленных нормативной документацией. При расчете конструкций учитываются нюансы в соответствии с целью, для которой изготавливается конструкция и типа оборудования.

Во внимание берутся сейсмические и климатические условия, а также средняя ветровая нагрузка в конкретном районе. Изделие должно отличаться максимально нейтральным видом, не выделяться из общего стиля объекта, на котором планируется его установка.

Типы металлоконструкций

Среди разновидностей специальных металлоконструкций можно выделить:

  1. Опоры ЛЭП, которые предназначены для монтажа высоковольтных линий с различным напряжением. Конструкция может эксплуатироваться в любых климатических условиях, даже при низкой температуре воздуха. Внешний вид опоры довольно прост, это металлический каркас, который включает элементы стального проката, соединяемые болтами.
  2. Специальные опоры. Они станут надежной конструкцией для внешних видеокамер, любых дорожных знаков, всевозможных указателей или светофоров. Изготавливаются из листового или более прочного трубчатого металла. Монтируются в землю или закрепляются при помощи фланцев. Также опоры могут применяться в газовой промышленности и энергетике, они незаменимы в строительстве при возведении блочных зданий. К специальным сварным металлоконструкциям относятся опоры трубопроводов.
  3. Молниеотводы. Это устройства, которые необходимы для обеспечения нужного уровня молниезащиты предприятий и АЗС. Они предотвращают прохождение молний, а при их возникновении принимают весь разряд, чтобы потом увести в землю, обеспечивая защиту здания или другого объекта или других негативных последствий.
  4. Флагштоки – конструкции, предназначенные для закрепления флага, обеспечивающие его спуск или поднятие.

Кроме надежности, важно обеспечить сложной металлоконструкции высокую устойчивость к коррозии. Для этого применяют различные типы красок или делают поверхность эмалированной. Возможно холодное или горячее цинкование готовых изделий.

Производство металлоконструкций подразумевает такие сопутствующие операции, как резка металла, вальцовка, сварка отдельных элементов конструкций, очистка поверхности, покраска.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь