Строительство коровников из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Строительство коровников из металлоконструкций выполняется в соответствии с современными технологиями. Используя данный метод, можно в самые короткие сроки создать оптимальные условия для размещения скота. Возведенное таким образом здание не будет отличаться от капитального строения.

Типы быстровозводимых коровников

Современный коровник из металла теплого или холодного типа. Теплоизоляцию целесообразно использовать в регионах, где климат более суровый. В сооружениях холодного типа для создания микроклимата применяется вентиляция помещений при помощи окон.

Сооружения бескаркасного типа стоят дешевле, но каркасные постройки отличаются большей надежностью. Окна устанавливаются исключительно в коровниках, возводимых бескаркасным способом. Если количество животных превышает 30, необходимо организовывать искусственную вентиляцию.

Сооружения имеют тентовое покрытие, крыша натягивается в один или несколько слоев, в зависимости от внешних условий. Здание имеет разборную конструкцию, благодаря чему его можно перевозить на новое место. Проектирование ворот и стойл осуществляется по согласованию со специалистами, выполняющими уход за скотом. Модульная структура коровников позволяет расширить их в случае необходимости.

Преимущества металлических сооружений таковы:

  • долговечность;
  • неподверженность коррозии благодаря специальному покрытию;
  • возможность спроектировать внутренние помещения под нужды конкретного фермерского хозяйства;
  • в здании создаются оптимальные условия для скота.

Проект коровника может подразумевать установку небольшого электрогенератора, который позволит обеспечить окружающие постройки светом и теплом.

Особенности монтажа

Цена строительства коровников из металлоконструкций относительно невысока. Конструктивные элементы этих изделий изготавливаются в металлургических цехах в соответствии со специальными чертежами. Наиболее ответственный момент при монтаже – сборка готовой конструкции, этот процесс занимает несколько месяцев. Несмотря на такие небольшие сроки, коровник имеет привлекательный вид, отличные прочностные характеристики и способен прослужить длительный срок.

Обшивка сооружения обычно выполняется из листовой стали. Быстровозводимые коровники – здания, которые строятся для эффективного решения вопросов, связанных с содержанием крупного скота.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь