Строительство промышленных теплиц из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Строительство промышленных теплиц из металлоконструкций чаще всего заказывают компании, специализирующиеся на выращивании различных культур.

Принимаясь за разработку конкретного металлического сооружения, берут во внимание особенности конкретной климатической зоны и условия, которые будут комфортны для конкретного вида растений.

Элементы теплицы

Металлические изделия, которые станут основой теплицы, изготавливают из алюминия и качественной стали методом штамповки. Их поверхность обязательно покрывается цинком или проходит другую антикоррозионную обработку, обеспечивающую надежность и долговечность. Собранная теплица – это сооружение, исключающее протекание влаги и нарушение микроклимата, созданного внутри.

Теплицы для саженцев, овощей или цветов имеют схожую конструкцию. Монтаж такого сооружения допускается выполнять практически повсеместно. Основное преимущество состоит в отсутствии необходимости выполнять работы, которые связаны с организацией фундамента. Постройки из металлоконструкций могут иметь произвольные размеры.

Сооружения включают такие элементы:

  • основание, состоящее из профиля;
  • каркас;
  • внешнее покрытие, подразумевающее использование пленки ил стекла;
  • элементы для герметизации.

Конструкция, выполняемая по конкретному заказу, может иметь любую форму, даже куполообразную. К типовым решениям относятся проекты с одно- и двухскатной крышей.

Преимущества промышленных теплиц

Каждое сооружение обладает следующими преимуществами:

  • долговечность;
  • доступная цена;
  • легкость монтажа;
  • функциональность;
  • удобство;
  • надежность;
  • небольшое затенение;
  • высокая эффективность;
  • быстрая смена местоположения.

К металлоконструкциям, из которых изготовлены теплицы, можно крепить специализированную систему зашторивания. Она дает возможность снизить теплопотери в жаркие дни и предотвращает влияние солнечной радиации на растения. Установка штор выполняется максимально аккуратно, чтобы избежать повреждения дорогой и довольно мягкой ткани.

Металл имеет высокую теплопроводность, поэтому обустроить эффективную систему отопления будет несложно. Верхний обогрев исключает попадание холодного воздуха в зону, где располагаются растения. Нижний обогрев необходим для создания нужного температурного режима.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь