Строительство птицеферм из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Строительство птицеферм из металлоконструкций выполняется на сельскохозяйственных предприятиях различного типа. Быстровозводимые сооружения намного дешевле монолитных и ничем не уступают им.

В птицефермах, построенных из металлоконструкций, значительно легче создать оптимальные условия, необходимые для содержания птицы. Монтаж инженерных систем также выполняется легко и быстро.

Процесс сборки птицефермы

Сооружение птицефермы по типовому проекту включает в себя:

  • доставку конструкций к месту возведения;
  • монтаж каркаса;
  • внедрение инженерных систем;
  • Обустройство внутренних помещений.

Заводское производство металлоконструкций – это гарантия продолжительного срока их службы. Металл покрывается специальными антикоррозийными составами, благодаря чему срок службы птицеферм значительно увеличивается.

При необходимости, можно расширить уже существующее здание или изменить проект в процессе сборки. Допускается менять любой из параметров плана птицефермы, включая высоту кровли и габариты основных проемов.

Плюсы каркасной технологии

После сборки птицефабрика будет сразу готова к эксплуатации. Это очень удобно, ведь можно сразу начать свой бизнес, не теряя времени. При возведении сооружения учитываются все особенности процесса разведения птицы. К основному зданию можно добавлять пристройки из таких же металлических конструкций. В этих помещениях будет удобно хранить корм, сортировать яйца. В отапливаемой пристройке можно поместить инкубатор.

При монтаже здания не применяется сварка. Все элементы крепятся между собой болтами, что дает возможность сэкономить средства и не привлекать квалифицированного специалиста-монтажника. Сборку птицефермы вполне возможно выполнить своими силами.

Внешняя обшивка при помощи сэндвич-панелей или других конструкций дает возможность создать оптимальный микроклимат. Для повышения продуктивности птиц необходимо осуществлять тщательный контроль за температурой. Применение воздушных отопителей нужно для прогревания всего воздуха в птичнике. Нагрев подстилок выполняется с помощью точечного отопления.

Благодаря использованию труб, которые легко монтируются на каркас из металлоконструкций, становится возможной организация отопления пола теплой водой. Из металлоконструкций выполняется и открытая часть птичника – вольер, необходимый для ежедневного выгула птицы.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь