Cтроительство свинарников из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Строительство свинарников и свинокомплексов из металлоконструкций выполняется из одинаковых элементов. В такую конструкцию можно легко вмонтировать любое отопительное или вентиляционное оборудование, а каждое из помещений имеет свободную планировку. В свинарниках выделяют отдельные загоны для доращивания, откорма свиней. Современные технологии позволяют создать свинарник любого размера.

Преимущества быстровозводимых свинарников

Здания из металлоконструкций доставляются к месту постройки в виде отдельных типовых деталей. Сборка выполняется при помощи болтового соединения. Каждое сооружение включает фундаментный стакан, каркас и кровельные прогоны. К основанию крепятся сэндвич-панели, которые образуют стены.

Металл – надежный долговечный материал, его дополнительное преимущество состоит в гигиеничности. Свинокомплексы, в каркасе которых лежит сборная конструкция, соответствуют санитарным требованиям.

Преимущества металлоконструкций таковы:

  • высокая скорость монтажа;
  • возможность возвести сооружение в любое время года;
  • можно пристроить открытое заграждение для выгула животных.

Каждый конструктивный элемент будущего сооружения обязательно проходит антикоррозийную обработку и тестируется на прочность и износоустойчивость. Преимущества металлического каркаса свинарника состоит в том, что он не требует специального обслуживания.

Конструкция свинарника

В здании, составленном из металлоконструкций, легко смонтировать все необходимые коммуникации и создать микроклимат, наиболее благоприятный для сельскохозяйственного содержания скота. В свинарнике будет легко устроить несколько теневых и светлых зон. После того, как строительство свинофермы будет закончено, внутри располагаются автоматические кормушки, а при необходимости – систему подогрева питьевой воды. Кроме этого, здание можно утеплить, не потратив много средств.

Бизнес, связанный с разведением животных в каркасном свинарнике намного выгоднее, чем при использовании капитального сооружения. Стоимость возведения, а также последующего обслуживания легкого здания обойдется дешевле. Температура внутри загона всегда выше, чем уличная, поэтому животным не будет холодно суровой зимой. В летний период допускается разбрызгивание прохладной воды. Оно не нанесет зданию вреда, ведь все металлоконструкции покрываются особым антикоррозийным составом.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь