Типовые металлоконструкции

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Типовые металлоконструкции – это унифицированые изделия широкого применения, которые изготавливают из металлопроката. Стандартные размеры конструкций позволяют использовать их в различных отраслях, а также сферах деятельности: при возведении складов, в промышленности и даже сельском хозяйстве.

Особенности типовых изделий

Металлоконструкции, которые изготавливаются в соответствии с установленными параметрами – это оптимальный вариант для возведения стандартных сооружений: складов, ангаров, ферм. В проекте подобных конструкций лежит профильный металлопрокат, из которого изготавливаются все несущие элементы здания. Все необходимое для возведения здания привозят на участок в виде комплекта, полностью готового к сборке.

Типовые изделия имеют следующие свойства:

  • Стандартные параметры и габариты;
  • Приемлемая цена, ведь их изготовление дешевле, чем разработка нового проекта;
  • Надежность и долговечность.

Металлоконструкции изготавливают для компаний, которые возводят хозяйственные или промышленные объекты. Некоторые типовые изделия имеют большой вес и довольно массивны, поэтому для их перемещения необходимо привлекать грузоподъемную технику.

Использование типовых изделий

Количество типовых элементов зависит от назначения конструкции. Основные разновидности металлопроката таковы:

  • Трубы;
  • Металлический профиль;
  • Балки;
  • Уголки;
  • Швеллеры.

Вышеуказанные изделия могут соединяться между собой, в соответствии с принятой проектной документацией. Продукция изготавливается из качественного металлопроката, который проходит антикоррозионную обработку, увеличивающую срок его службы и способную обеспечить надежную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды.

Металлоконструкции станут основой для зернохранилищ, теплиц, мест для разведения птицы или животных. Сэкономив на строительстве здания, можно вложить деньги в бизнес, чтобы впоследствии прибыль была больше.

Постройки из металлоконструкций – отличный вариант, позволяющий при минимальных вложениях добиться высокого качества, при этом готовый объект будет иметь хорошие эксплуатационные характеристики. Короткие сроки монтажа и эксплуатация без временных затрат на отделочные работы делает применение типовых конструкций удобным и полезным.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь