ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Торговые павильоны из металлоконструкций заказать на нашем заводе могут и организации, и частные лица. Технические и технологические возможности нашего предприятия позволяют изготавливать их под любой вид деятельности в соответствии с требованиями клиента. Они могут использоваться:

  • для ведения розничной и оптовой торговли пищевыми продуктами, промтоварами, овощами и фруктами;
  • для размещения объектов общественного питания;
  • для торговли прохладительными напитками;
  • в качестве пунктов бытового обслуживания;
  • как пункты распространения прессы и печатных изданий.

Заказчикам мы можем предложить выбрать павильон из представленных в нашем каталоге, или разработаем индивидуальный проект, учитывающий все его требования. Как правило, доработки касаются количества и размеров дверей и окон, площади подсобного помещения, использования более качественных отделочных материалов. Мы всегда идём навстречу пожеланиям заказчика.

Цена на изготавливаемые нашим предприятием торговые павильоны зависит от:

  • металлоёмкости, определяемой габаритными размерами;
  • качества утеплителя и отделочных материалов;
  • наличия дополнительного электрооборудования.

По желанию заказчика изделие может быть поставлено с отделкой под ключ или в минимальном объёме. При заказе павильона нужно учесть, что намного проще и быстрее выполнить разводку электроэнергии, установить осветительные приборы и другое дополнительное оборудование в заводских условиях, чем самостоятельно. Особенно это замечание касается подключения мощного оборудования: морозильников, электропечей, жаровень.

Преимущества наших быстровозводимых металлокаркасов торговых павильонов

Мы давно изготавливаем торговые павильоны из металлоконструкций и накопили большой опыт не только в производстве металлоконструкций для них, но и в вариантах внутренней отделки и утепления. Мы используем для наружной обшивки каркаса торгового павильона металлические сэндвич-панели, что исключает проникновение злоумышленников через пролом в стене. У нас не только самые низкие цены на эти конструкции, но и минимальные сроки выполнения заказа, что позволяет быстрее установить торговую точку и начать зарабатывать.

Мы используем в качестве утеплителя только сертифицированные материалы, что исключает их вредное воздействие на персонал торговой точки и посетителей. Обязательными элементами конструкции являются система ввода электропитания и элемент заземления, выполненные с соблюдением требований ПУЭ.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь