Здания из металлоконструкций

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Здания из металлоконструкций появляются в различных городских и сельских районах. У таких объектов есть свои неоспоримые достоинства и преимущества.

Проектирование

После поступления заказа на металлоконструкции для строительства зданий и сооружений, все ответственные элементы сооружения просчитываются на любые возможные нагрузки, с учетом всех сейсмологических и метеорологических местных условий. Ориентируясь на строительные нормативы, для них подбирается тип профилей (балка, швеллер, уголок и т.д.) и материал составляющих элементов (углеродистая сталь, титановые или алюминиевые сплавы). Рассчитывается высота постройки, длина пролетов и общая площадь. Проект согласовывается с Заказчиком и со всеми остальными заинтересованными сторонами.   

Производство металлоконструкций
для легковозводимых зданий

На первом этапе проект изготовления металлоконструкций для зданий попадает к нашим технологам. Они прорабатывают методику изготовления и способы сборки будущего каркаса. На современном оборудовании все элементы сооружения изготавливаются в минимально сжатые сроки.

После появления всех сборочных единиц за работу берутся монтажники и сварщики. Все заготовки перевозятся нашим транспортом на место застройки. Там элементы собираются методом сварки или механическим путем с помощью болтов и пр. Все работы проводятся качественно и оперативно. После чего готовый каркас сдается для проверки дальнейшему застройщику.   

Применение

Быстровозводимые здания из металлоконструкций все чаще становятся востребованными в самых различных областях народного хозяйства. Они могут использоваться, как:

  • складские помещения;
  • производственные площади;
  • торговые и рыночные места;
  • офисные помещения с подсобными отделениями;
  • временные жилые здания.

Сооружения и здания из металлоконструкций по цене обходятся застройщику в два-три раза дешевле, чем аналогичные постройки капитального типа. Отпадает необходимость в устройстве мощного фундамента для тяжелых бетонных или кирпичных стен. Существенно сокращаются сроки изготовления и монтажа подобных объектов.

Поэтому, если у вас появилась необходимость в строительстве зданий из металлоконструкций – обращайтесь к нам. Все этапы, от проекта до монтажа, будут проводиться нашими высококвалифицированными специалистами. Качество, надежность, оперативность и оптимальные цены будут лучшим подспорьем для правильного выбора лучшего производителя металлоконструкций.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь