Животноводческие комплексы

ПСК "ПОЗИТИВ" — это современная производственная компания с огромным опытом изготовления, проектирования и монтажа любых объектов из металлоконструкций. Мы работаем на рынке несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежная команда профессионалов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Животноводческие комплексы намного быстрее и дешевле возводить не из традиционных материалов, а используя сборные металлоконструкции, при этом:

  • в разы снижается масса здания, что существенно снизит требования к обустройству фундамента;
  • высокая степень заводской готовности всех металлоконструкций позволяет существенно сократить время на строительство животноводческих комплексов;
  • легко увеличить площадь комплекса, просто оформив заказ на производство необходимого количества дополнительных секций;
  • при необходимости можно демонтировать и перевезти комплекс в другое место, так как все соединения конструкций выполнены разъёмными;
  • биологическая инертность металла значительно облегчает проведение дезинфекционных процедур;
  • появляется возможность встраивания в кровлю светопропускающих элементов, что увеличивает освещённость помещений и благотворно влияет на животных;
  • выбирая материал для обшивки каркаса можно минимизировать потери тепла или существенно сократить стоимость строительства.

Наш завод производит комплексы для содержания животных по типовым проектам или по предоставленной заказчиком документации. При необходимости наши конструктора могут доработать имеющиеся комплекты КД в соответствии с требованиями клиента. Это позволит в итоге получить комплекс максимально адаптированный к используемой в хозяйстве технологии животноводства.

Цена на производимые нашим заводом животноводческие фермы зависит не только от их металлоёмкости, но и от качества теплоизоляции. Мы предлагаем использовать сэндвич-панели или профилированный лист, но выбор материала остаётся за заказчиком. Большой срок службы используемых металлоконструкций обусловлен их горячим цинкованием, гарантирующим длительную защиту от разрушающего влияния испарений продуктов жизнедеятельности животных.

Почему животноводческие предприятия заказывают металлоконструкции у нас

Наш завод укомплектован самым современным оборудованием, что позволяет изготавливать уникальные металлоконструкции для возведения коровников, свинарников и птичников. Мы не только изготавливаем металлоконструкции для животноводческих ферм, но и оказываем услуги по их монтажу. Высокая квалификация наших монтажников позволяет значительно сократить срок ввода комплекса в эксплуатацию, а значит, и ускорить получение прибыли от его использования.

Примеры конструкций

Посмотреть все

Изготовление металлоконструкций от 25 000 руб. за тонну

Постоянный контроль за ценами на металлопрокат даёт возможность предлагать честный расчёт и взаимовыгодные цены. Качество производства и гарантия надежности строительства.

Система контроля за каждым этапом ведения проекта и соответственно за сроками. 5 дней на производство и 1-2 недели на монтаж средне тоннажных объектов. Средний срок строительства уже построенных объектов 1 месяц.

Собственный проектный отдел. Современные CAD системы. Наши специалисты выполняют проектирование металлоконструкций всех типов. Разработка КМД может быть выполнена как разработчиком проекта, так и изготовителем металлоконструкций. Вся сторонняя документация тщательно (бесплатно) проверяется нашим КБ.

Изготовление от 25000
руб./тонна
Мощность завода 800
тонн/месяц
Монтаж 15000
руб./тонна

Базовая стоимость популярных конструкций

Наименование металлоконструкций Цена (руб/тн)
1 Сварная балка с параллельными полками от 11 000
2 Несущие колоны, стойки фахверков от 18 000
3 Стропильные и подстропильные фермы покрытия от 19 000
4 Стропильные и подстропильные балки от 19 000
5 Балки перекрытий, ригели, связи от 18 000
6 Прогоны, ригели, связи от 18 000
7 Подкрановые балки от 24 000
8 Технологические площадки от 25 000
9 Анкерные болты и анкерные блоки от 25 000
10 Трубопроводные и кабельные эстакады от 21 000
11 Лестницы, стремянки от 25 000
Оставьте заявку на расчет вашей металлоконструкции здесь